A pesar del gol de Dayro Moreno, Tijuana perdió 2-1 ante Querétaro

El delantero colombiano, quien jugó todo el partido, convirtió la paridad parcial al minuto 28. Para los ‘gallos’ anotaron Willian y Orbelín Pineda.

El brasileño William Da Silva y Orbelín Pineda consiguieron goles en la primera mitad y Querétaro se enfiló a un triunfo por 2-1 sobre Tijuana el viernes, para mantenerse con esperanza de avanzar a la liguilla por el título del torneo Clausura mexicano, que disputa su fecha 13.

Da Silva puso al frente a los locales a los 10 minutos y Pineda consiguió el tanto de la victoria a los 45 para los ‘gallos blancos', que consiguieron su tercera victoria consecutiva.

Fue el cuarto gol de la temporada para Pineda, un delantero de 19 años, que implantó una nueva marca personal de anotaciones desde que debutó en el Apertura 2014.

Gracias a su buena racha, Querétaro alcanza los 17 puntos y por ahora marcha décimo de la clasificación cuando sólo quedan cuatro fechas en el calendario regular.

El colombiano Dayro Moreno anotó a los 28' por Tijuana, que sufrió su segundo revés en fila y se quedó con 23 puntos, todavía en el primer puesto de la tabla.