Pabón y Cardona, imparables en México: anotaron en el triunfo 1-4 de Monterrey sobre Dorados

Dorlan abrió el marcador a los tres minutos de juego, pero la calidad la pondría Edwin Cardona cuando al final del primer tiempo anotó un verdadero golazo.

A los tres minutos de haber comenzado el encuentro, Dorlan Pabón ya tenía ganando a los ‘rayados’ en condición de visitante. Antes de que terminara el primer tiempo Edwin Cardona anotó uno de los mejores goles de la fecha; vio salido al portero de Dorados y lo ‘bañó’.

En el segundo tiempo Cardona logró doblete cuando transcurrían 53 minutos del encuentro. Rogelio Funes Mori anotaría el cuarto y definitivo gol de Monterrey al 57. El descuento de Dorados fue obra de Roberto Nurse en el 75’.