Darwin Quintero no se cansa de marcar en México: esta vez en el 0-2 de América sobre Chipas

Es el décimo gol del delantero colombiano en la actual temporada con las ‘Águilas’, que con el triunfo es segundo en el balompié manito con 24 unidades.

El colombiano anotó el segundo tanto cuando entró al área por el costado derecho y soltó un remate cruzado que fue imposible de atajar para Óscar Jiménez, guardameta de Chiapas.

Oribe Peralta anotó el primer tanto del encuentro al minuto 31 a través de una ejecución de punto penal. Para la escuadra local jugó el colombiano Avilés Hurtado, solo 26 minutos al ser sustituido por Luis Rodríguez.

América es segundo en la tabla de posiciones con 24 puntos, tres menos que Monterrey, único puntero del campeonato y que ganó 1-2 en la noche del sábado a León.