Yerson Candelo se vistió de héroe para el Querétaro 1-0 América

El colombiano anotó el único tanto del partido en el minuto 38 y significó la victoria para los ‘gallos’ antes las ‘águilas’ que contaron con Andrés Andrade y Carlos Darwin Quintero.

En el estadio Corregidora, el Querétaro venció 1-0 al América y le rompió una racha de cinco victorias consecutivas.

Se jugaba el minuto 38 cuando cayó el gol de los 'Gallos Blancos'. El colombiano Yerson Candelo recibió un pase frontal, se enfiló al área americanista y definió con un remate ante el arquero Hugo González.

Con este resultado, el Querétaro llegó a 16 puntos y se acercó a zona de clasificación mientras que el América se quedó con 27 unidades en la segunda posición y no pudo asegurar su pase a las finales.

Este sábado, el Pachuca que es tercero de la tabla con 25 puntos buscará clasificarse matemáticamente a la liguilla en la visita que hará al Morelia.