Con un doblete, Dayro Moreno le dio el triunfo 2-0 a Xolos de Tijuana sobre Morelia

En la primera fecha del apertura del fútbol mexicano, el delantero colombiano comenzó con una buena cuota goleadora al anotar en los minutos 45+2 y 56.

Este viernes comenzó un nuevo torneo en México con el partido que disputaron Xolos y Morelia. El encuentro tuvo la presencia de varios colombianos; Avilés Hurtado y Dayro Moreno para los de casa, mientras que Luis Gabriel Rey y Jefferson Cuero iniciaron en la titular de los ‘monarcas'.

El primer tanto llegó al cierre de la primera parte con una ejecución de penal de Moreno, quien engañó al portero rival cuando lanzó el balón al palo izquierdo del arco; el guardameta se tiró al otro lado de la portería.

En el segundo tiempo llegó la otra anotación de Moreno, quien ingresó al área y lanzó un potente remate cruzado para vencer la resistencia de Carlos Rodríguez, guardameta de la visita.

En la segunda fecha, los Xolos visitarán al Puebla. Por su parte, Morelia recibirá en su casa a Querétaro.