Avilés Hurtado, en el once ideal de la cuarta fecha del fútbol mexicano

Después de marcar en la victoria de Xolos 1-2 frente a Cruz Azul y tener una buena actuación, el colombiano se ganó un puesto dentro de los mejores jugadores de la jornada.

El medio campista marcó el gol que abrió el marcador en el encuentro por la fecha cuatro de la Liga Mx frente al Cruz Azul en el minuto 33 y a pesar de jugar sólo 68 minutos del partido, fue escogido para estar en el once de la fecha.

El timbiqueño llegó a los Xolos de Tijuana, después de actuar con el Chiapas, club con el que marcó 14 goles, el pasado sábado seis de agosto logró anotar el primer gol con su nuevo club.

En el mismo partido, el delantero colombiano Dayro Moreno también convirtió el segundo gol del equipo al minuto 72.

Xolos jugará contra León, por la quinta fecha de la liga mexicana, y se espera una buena actuación por parte de los colombianos.