Avilés Hurtado le dio la victoria al Tijuana sobre Santos Laguna

El mediocampista marcó al minutó 63 el gol de la victoria y puso el marcador 1-2 final para que ‘xolos’ se llevaran los tres puntos en condición de visitante en la fecha 11 de la Liga mexicana.

El Tijuana visitó al Santos Laguna este domingo en compromiso por la décimo primera fecha del fútbol mexicano, Guido Rodríguez abrió el marcador para los visitantes al minuto 30, Carlos Izquierdo, al minuto 42 empató el encuentro 1-1.

Hurtado entró al área por la mitad del campo, el argentino Milton Caraglio asistió de cabeza al colombiano para que con el parietal empujará el balón al fondo de la red al minuto 63 y desempatara el encuentro para darle la victoria 1-2 al Tijuana.

El colombiano fue reemplazado al minuto 80 por el mexicano Juan Núñez.

En el Santos Laguna actuaron los colombianos Juan David Caicedo, Mauricio Cuero y Fredy Hinestroza. En Tijuana Dayro Moreno jugó los 90 minutos del encuentro.

Avilés también marcó en la fecha diez del fútbol mexicano y ya completa cuatro goles con su actual club.