Liverpool sumó su séptima victoria para mantenerse líder en Uruguay

El Liverpool venció este sábado por 2-0 al Rampla Juniors en la octava jornada y se mantiene como líder solitario del torneo Clausura con 21 puntos.

Los goles fueron obra de Rodrigo Canosa en propia meta y Diego Vera, en los minutos 35 y 78, respectivamente.

Con su nueva anotación Vera llega a ocho tantos en su cuenta personal y es el máximo goleador del torneo.

En los otros partidos adelantados de la fecha, el Cerro Largo le ganó por 2-1 al Bella Vista y el Wanderers por el mismo marcador al Fénix.

Los brasileños Federico Klein en el minuto 38 y Rodrigo de Oliveira, en el 80, marcaron los goles del Cerro Largo. Descontó Federico Díaz a siete minutos del final.

Con su victoria el Cerro Largo alcanzó de manera provisional el segundo lugar en la clasificación.

Jonathan Sandoval y Antonio Pacheco, a los 64 y 75, marcaron para el Wanderers y el Fénix se adelantó por intermedio de Mauro Guevgeozian, a los 39, de penalti.

Partidos de este domingo: River Plate-Cerro, Danubio-El Tanque Sisley y Cerrito-Nacional.