Nacional perdió 1-0 contra Cerro y cortó su invicto en el fútbol uruguayo

En partido adelantado en Uruguay, los actuales campeones no pudieron lograr una victoria que los dejara en solitario en el primer lugar de la clasificación. Tras la derrota, continúan con 10 unidades.

Pablo Caballero en el minuto 50 y con potente remate desde el borde del área anotó el único gol del encuentro.

En los otros dos partidos adelantados de la jornada, Fénix goleó por 4-1 a Wanderers y Bella Vista venció por 3-1 a Progreso.

Nicolás Mezquida (m.63), Hernán Novick en dos ocasiones (m.69 y 90) y Maximiliano Olivera (m.89) en propia meta marcaron los goles de Fénix.

Wanderers abrió el marcador por intermedio de Maximiliano Rodríguez (m.44) de penalti.

Los goles de Bella Vista fueron obra de Agustín Viana en el minuto 51, Matías Abisab en el 78 y Gonzalo Freitas en el 87.

Para Progreso anotó Gustavo Alles en el minuto 14 de penalti.

La quinta jornada se completa este domingo con los partidos entre: Danubio-Peñarol, Defensor Sporting-Juventud, Central Español-Racing, River Plate-Liverpool y Cerro Largo-El Tanque Sisley.