Defensor Sporting y Tanque Sisley lideran en Uruguay tras cinco fechas

Pese a empatar sus partidos este domingo frente Juventud y Cerro Largo, respectivamente, quedaron como punteros del torneo debido a que Nacional, actual campeón, cayó el sábado.

Defensor Sporting sufrió para superar en su casa, con un gol sobre el final y de penal, a Juventud, equipo ascendido de la Segunda división.

Gonzalo Camargo, en el minuto 59, adelantó a Juventud e Ignacio Risso a ocho minutos del final puso el empate.

El Tanque Sisley también igualó 1-1 en su visita a Cerro Largo en la ciudad de Melo, a 400 kilómetros de Montevideo.

El brasileño Marcos Neves, en el minuto 19, adelantó a Cerro Largo y Héctor Acuña, en el 59, igualó para El Tanque Sisley, que es uno de los equipos comprometidos en la pérdida de categoría pero se convirtió en la revelación del torneo.

Peñarol y Danubio igualaron sin goles y River Plate superó por 2-0 a Liverpool que está disputando los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Leandro Rodríguez y Claudio Dadomo de penal, en los minutos 12 y 89 marcaron los goles del ganador.

Central Español y Racing empataron en un gol con conquistas de Ronald Ramírez, en el minuto 74, y Néstor Silva, en el 69.

El sábado, Cerro le ganó a Nacional con gol de Pablo Caballero.

En los otros partidos adelantados de la víspera, Fénix goleó por 4-1 a Wanderers y Bella Vista 3-1 a Progreso.