1-1: Defensor Sporting empató con River Plate y se privó de llegar a la punta

‘La violeta' dejó escapar la posibilidad de quedar como líder provisional del torneo Apertura del fútbol uruguayo tras disputarse los partidos adelantados correspondientes a la decimotercera jornada.

Con su empate el Defensor Sporting llegó a 26 puntos, uno menos que el líder Peñarol que jugará este domingo frente al Wanderers.

El gol del River Plate fue obra de Felipe Avenatti de penalti en el minuto 50 y Emiliano Zeballos igualó en el minuto 69.

El actual campeón de la Liga, Nacional superó por 2-0 a Racing e igualó la línea del Defensor Sporting.

Renato César y el interminable Álvaro 'Chino' Recoba marcaron los goles de Nacional en los minutos 35 y 90, respectivamente.

En el otro partido adelantado el Cerro Largo sumó su segunda victoria en el torneo, en este caso por 2-0, frente a Fénix, al que le cortó una racha de resultados positivos.

La decimotercera jornada del Apertura uruguayo se completa mañana con los partidos entre El Tanque Sisley-Liverpool, Bella Vista-Danubio, Cerro-Central Español, Progreso-Juventud y Wanderers-Peñarol.