Progreso empata y ahora son dos los líderes en el Clausura uruguayo

El Progreso igualó por 2-2 con el Bella Vista y resignó su condición de colíder del certamen que ahora ocupan el Danubio y El Tanque Sisley, ganadores en partidos adelantados.

Gustavo Alles y Germán Bombaci, en los minutos 40 y 44, marcaron los goles del Progreso y Federico Laens en dos ocasiones, en el 74 y el 86, los del Bella Vista.

Nacional, actual campeón de la Liga, sigue sin recuperarse y apenas logró un empate en la hora 2-2 frente al Cerro.

Mauricio Alonso y Pablo Caballero, en los minutos 3 y 24, anotaron para el Cerro y Gonzalo Bueno y Alexander Medina, en el 50 y el 90, marcaron para Nacional.
El Defensor Sporting, con gol de Robert Herrera a tres minutos del final, venció por 1-0 al Juventud.

El Liverpool superó por 4-2 al River Plate con tres goles de Facundo Barcelo, en los minutos 14,17 y 53, y el restante de Jonathan Barboza, en el 90.

Los goles del River Plate fueron obra de Bruno Montelongo en dos ocasiones en los minutos 26 y 58, el segundo de penalti.

El Central Español logró su primera victoria en el torneo y fue por 1-0 frente al Racing, con tanto de Ronald Ramírez en el 57.

Danubio, con gol de Fabián Canobbio de tiro libre, superó el sábado por 1-0 al campeón del Apertura, el Peñarol, y El Tanque Sisley, con gol de Cristian Palacios, venció también por 1-0 al Cerro Largo e igualmente sumó su cuarta victoria en cinco partidos.