2-1: Racing vence al líder Peñarol y le pone emoción al Clausura uruguayo

Los ‘cerveceros’ que están cerca de perder la categoría, le hicieron el daño a un Peñarol que podría perder este domingo el primer lugar.

Los goles de Racing fueron obra de Líber Quiñones en el minuto 70, de tiro libre, y Carlos Díaz, exjugador de Peñarol, al finalizar un veloz contragolpe. Baltasar Silva adelantó en el marcador a Peñarol en el minuto 51.

El líder perdió su segundo partido en el torneo y este domingo cuando se complete la fecha son varios los equipos que tienen posibilidades de superarlo en la clasificación.

En los otros partidos adelantados Fénix ganó por 1-0 a Bella Vista con gol de Hernán Novick (m.53) y Liverpool superó por 2-0 a Progreso con tantos de Gonzalo Sena (m.45) y Paulo Pezzolano (m.72).

La novena jornada se completa este domingo con los partidos River Plate-Cerro Largo, Defensor Sporting-Central Español, Juventud-Wanderers, Cerro-Danubio y Nacional-El Tanque Sisley.