Peñarol culminó este sábado su peor campaña en el torneo uruguayo

El actual campeón perdió 1-0 en su visita a Cerro Largo, por la decimoquinta y última jornada del torneo Apertura.

Los aurinegros, como se le conocen, ganaron cinco partidos, empataron cuatro y perdieron seis con 23 goles marcados, 20 recibidos y un cambio de entrenador en el medio del campeonato.

El gol de Cerro Largo, que lucha por evitar la pérdida de categoría, fue obra de Rino Lucas en el minuto 56.

Cerro, con dos goles en los últimos minutos del partido, superó por 2-1 a Liverpool, que se puso en ventaja con gol de Andrés Ravecca, en el 19.

Pero Mauricio Alonso, en el 87, y Hugo Silveira, en el 89, dieron vuelta el marcador.

En otro partido adelantado de la última jornada, Rentistas y Racing igualaron 1-1 con goles de Raúl Rivero, en el minuto 89, y Luis Gorocito, en el 45.

La última jornada del torneo Apertura se completa este domingo: Nacional, River Plate, ambos con 30 puntos, y Danubio, con 29, con opciones de ganar el título.