Colombia 1-1 Paraguay, en cuadrangular final del Sudamericano femenino Sub-17

Valentina Restrepo, al minuto 84, anotó el gol del seleccionado colombiano, que busca uno de los tres cupos que entrega el certamen para el Mundial de Costa Rica 2014.

Un buen punto sacaron este lunes las niñas de Colombia frente al equipo anfitrión del Sudamericano, en el inicio de los cuadrangulares semifinales.

A pesar de que las dirigidas por Felipe Taborda se fueron abajo en el marcador al minuto 28 con tanto de Andrea Brizuela, remaron a contracorriente para sumar en el Club Fernando de la Mora, de Asunción.

Este mismo lunes, a primera hora, el cuadrangular final del Sudamericano había dado inicio en el mismo escenario de la capital paraguaya con el triunfo 3-1 de Venezuela ante Chile.

Colombia tendrá su próximo partido el jueves 26 de septiembre ante Venezuela (3:00 p.m. hora colombiana), equipo favorito al título y con el que perdió en la fase de grupos por 1-3. El otro compromiso de la segunda fecha lo disputarán Paraguay y Chile.