2-2: Con doblete de Luis Iberico, Perú rescató el empate ante Venezuela

La ‘vinotinto’ no supo manejar el marcador a favor que tenía gracias a los goles de Marco Farisato y Ronaldo Chacón, llegó Iberico y en apenas un minuto sentenció la paridad.

Venezuela llegó a este juego de la segunda fecha del Grupo A tras haber perdido 3-2 ante Paraguay, mientras que la selección peruana debutaba en el Sudamericano Sub-17.

La primera anotación fue al minuto 15. Kevin de la Hoz sacó desde la banda y el balón le quedó a Marco Farisato, éste se volteó y venció al arquero Pedro Ynamine.

Luego, al minuto 54, Farisato se vistió de asistidor para habilitar a Ronaldo Chacón, quien definió con potencia el 2-0.

Pero Perú reaccionó cinco minutos más tarde y gracias a las dos anotaciones de Luis Iberico, al 59' y al 60', los ‘incas' sellaron un empate con sabor dulce.

En la tercera jornada, Perú enfrentará a Colombia a las 4:00 p.m. del lunes y a las 6:10 p.m. Venezuela se medirá ante Brasil. Vea estos juegos por el GolCaracol.com y Caracol TV HD2.

Venezuela:

Titulares: Wuilker Fariñez, Kevin de la Hoz, Yangel Herrera, Edgar Pérez, Joiser Arias, Antony Trujillo, Winter Rivas, Starling Yendis, Daniel Saggiomo, Ronaldo Chacón (Gol al 54') y Marco Antonio Farisato (Gol al 15').

Suplentes: Jorge Roa, Carlos Hernández, Sandro Notaroberto, Víctor Riveros, Cristopher Camilli, Jesús Farías, Edson Tortolero, Víctor Arias, Carlos Martínez, Gerardo Colmenares y Jholvis Acevedo.

Perú:

Titulares: Pedro Ynamine, Ricardo Bruno, Marco Saravia, Renzo Castro, Carlos Huerto, Kelvin Sánchez, Gerald Tavara, Anthony Quijano, Paul Pajuelo, Roberto Reyna y Luis Iberico (Gol al 59' y al 60').

Suplentes: Víctor Egocheaga, Óscar Pacheco, Martín Chang, Christian Sánchez, José Corrales, Christopher Olivares, Jesús Mendieta, Fernando Pacheco, José Bolívar, Hideyoshi Arakaki y Tarek Bendeck.

Estadio: Capiatá.