Ecuador siguió su racha victoriosa en el Sudamericano con el 4-1 sobre Chile

Los ecuatorianos sellaron su segunda victoria en igual número de partidos gracias a los goles de Washington Corozo, Pervis Estupiñán y al doblete de Anderson Naula. Los australes aún no ganan.

Washington Corozo fue quien abrió el marcador al minuto 29, apretó al arquero Zacarías López, lo forzó al error y así consiguió el 1-0 para Ecuador.

Pero cinco minutos más tarde, la selección ‘austral' logró la paridad con la anotación de David Salazar, quien se la rebuscó para definir con su pecho el 1-1.

Aunque los equipos buscaban llegar al segundo gol, parecía que el empate iba a ser el resultado final. Sin embargo, el lateral Pervis Estupiñán generó una buena jugada que terminó en el 2-1.

A dos minutos de los 90 reglamentarios, Anderson Naula, quien ingresó en la segunda parte, fue el encargado de poner el 3-1 parcial y el 4-1 definitivo en el 93'.
Ecuador quedó con seis puntos y es colíder del Grupo B junto a Uruguay, mientras que Chile es último con cero unidades.

El próximo jueves, a las 4:00 p.m., Ecuador chocará ante Bolivia y, sobre las 6:10 p.m., Chile se medirá a Uruguay. Ambos juegos los podrá ver por el GolCaracol.com y Caracol TV HD2.

Ecuador:

Titulares: José Cevallos, Byron Castillo, Joel Quintero, Francisco Obando, Pervis Estupiñán (Gol al 73'), Juan Nazareno, Reni Jaramillo, Fabiano Tello, Andy Casquette, Jhon Pereira, y Washington Corozo (Gol al 29') (Entró Anderson Naula y marcó al 89' y al 93').

Suplentes: Arturo Batioja, Leodán Chalá, Joan Cortez, Alan Franco, Johao Montaño Johel Montaño, Jhonner Montezuma, Jean Peña, Giancarlos Torreros, Peter Valencia y Anderson Naula.

Chile:

Titulares: Zacarías López, Ricardo Álvarez, Juan Soriano, Diego González, Lukas Soza, Víctor Araya, René Meléndez, Alonso Rodríguez, Manuel Reyes, Gabriel Mazuela y David Salazar (Gol al 34').

Suplentes: Omar Fernández, Marcelo Sandoval, Antonio Ramírez, Branco Provoste, Mathias Galdames, Celin Valdes, Simón Ramírez, Kevin Madariaga, Iván Morales y Luis Ureta.

Árbitro: Luis Sánchez.

Estadio: Feliciano Cáceres de Luque.