Brasil sumó su primer triunfo en el hexagonal del Sub-17 al vencer 2-1 a Ecuador

La ‘canarinha’ se fue en ventaja a los cinco minutos de juego con anotación de Leandro. Al final del primer tiempo, Lincoln aumentó la ventaja. Fabiano Tello descontó para los ecuatorianos.

Al comienzo del juego, Marco Túlio soltó un remate de media distancia en el que el balón se estrelló con el horizontal; el rebote lo aprovechó Leandro, quien sin marca, envió el esférico a la red.

La segunda anotación cayó cuando faltaban 10 minutos para que terminara la primera parte; Lincoln pateó de una manera espectacular un tiro libre a favor de Brasil.

El descuento para Ecuador fue al 65', cuando Fabiano Tello aprovechó el pase de John Pereira y definió a la salida del portero brasileño.

Con este triunfo, Brasil sumó su primer triunfo en el hexagonal final y en la tercera fecha enfrentará a Uruguay, mientras que Ecuador se medirá ante Paraguay.

Alineaciones

Brasil: Juliano; Kléber, Léo Santos, Ronaldo, Caíque; Andrey, Riuler, Lincoln, Leandro; Marco Túlio y Evander.

Ecuador: José Cevallos; Byron Castillo, Joel Quintero, Francisco Obando, Pervis Estupiñán; Renny Jaramillo, Joao Montaño, Fabiano Tello, Andy Casquete; Jhon Pereira y Washington Corozo.