1-1: Colombia igualó con Argentina y sigue en el fondo de la tabla

A pesar de que la ‘tricolor’ comenzó ganando con el gol de Jorge Carrascal, la ‘albiceleste’ logró el empate gracias a Matías Roskopf. Los dirigidos por Juan Camilo Pérez suman un punto.

Colombia se fue arriba en el marcador, al minuto 24, luego de la muy buena combinación entre Juan José Calero y Jorge Carrascal, quien en el área sacó un remate cruzado imposible para el arquero Franco Petroli.

Ya en la segunda parte, sobre el minuto 50, Luis Olivera asistió a Matías Roskopf para que éste se volteara y desde la media luna venciera al guardameta Luis García.

Con esta igualdad, Argentina llegó a 7 puntos en 3 partidos, mientras que Colombia se quedó con una unidad y con la posibilidad de clasificar al Mundial de Chile algo complicada.

El próximo jueves, Colombia se enfrentará a Ecuador a las 3:50 p.m. y Argentina se medirá ante Uruguay a las 8:10 p.m. Vea ambos juegos por el GolCaracol.com Caracol TV HD2.

Colombia:

Titulares: Luis García, Anderson Arroyo, Cristian Tovar, Steven Vega, John Lucumí, Jefferson Valdeblanquez, Jesús Marimón, Edwin Ariza, John Arango, Jorge Carrascal (Gol al 24') y Juan Calero. Entrenador: Juan Camilo Pérez.

Suplentes: Andrés Pérez, Juan Arturo, Jhan Riascos, Santiago Jiménez, Brayan Torres, Juan David Rengifo, Carlos Cuesta, Jonathan Cuéllar, David Pérez y Edwin Cetré.

Argentina:

Titulares: Franco Petroli, Matías Escudero, Julián Ferreyra, Juan Di Lorenzo, Luis Olivera, Julián Chicco, Gianluca Mancuso, Germán Berterame, Lucas Ferraz, Matías Roskopf (Gol al 50') y Tomás Conechny. Entrenador: Miguel Lemme.

Suplentes: Matías Benglio, Federico Bonansea, Héctor Martínez, Facundo Pardo, Tiago Ruiz, Juan Cejas, Lucas Coyete, Exequiel Palacios, Pablo Ruiz, Pablo Argañaraz y Valentín Fauro.