3-3: Besiktas remó contra la corriente y logró rescatar un empate ante Akhisar

El cuadro ‘blanco y negro’, con esta igualdad, dejó picar en punta al Fenerbahce que le sacó una ventaja de cinco unidades tras la victoria 3-1 al Gaziantespor.

El Besiktas no pudo mantener la iniciativa lograda con el gol de Olcay Sahan. Dos tantos del brasileño Bruno Mezenga junto al de Bilal Kisa pusieron con 3-1 a los locales.

Oguzhan Özyakup y, en la segunda parte, el portugués Hugo Almeida, neutralizaron la desventaja y dieron un punto al Besiktas, que está a cinco del primer puesto. En el equipo de Estambul estuvo en el banquillo el exMillonarios Pedro Franco.

Además, el Karabukspor y el Antalyaspor empataron a un gol mientras el Genclerbirligi, con un tanto de Bogdan Stancu a cuatro minutos del final, venció en el campo del Elazigspor (1-2).