A Jhon Córdoba no le quiso entrar y su Colonia terminó igualando 2-2 contra Mainz

Retornó el fútbol para el Colonia de Jhon Córdoba, quien estuvo incisivo de cara arco rival, pero no fue efectivo. El equipo del atacante chocoano comandó el partido, pero al final Mainz sacó la igualdad a dos goles.

Jhon Córdoba en acción de juego contra Mainz. Foto: Getty Images.

El delantero colombiano jugó los 90 minutos en el retorno de ‘las cabras’ a la acción del fútbol en Alemania. Tuvo tres remates, pero dos de ellos fueron peligrosos.

El único representante nacional en la Bundesliga se ubicó en medio de los zagueros centrales de su exequipo, aguantó e hizo trabajo de desgaste. Sin embargo, sus ansias de marcar le pasaron una mala jugada.

Especialmente, en la parte complementaria del duelo dominical, se vio bastante activo y con presencia en el área del Mainz al chocoano Jhon Córdoba, quien de cabeza y también en un par de remates estuvo cerca de anotar.

'Le sacaron la piedra' a Genaro Gatusso, el técnico de David Ospina en Nápoles

Córdoba también se observó en el primer tiempo con alguna dolencia muscular, que fue atendida en su momento por el cuerpo médico del Colonia y que no le impidió seguir en la cancha.

Apenas a los seis minutos, el Colonia se fue arriba en el marcador. Mark Uth, de tiro mpenalti abrió el marcador para los locales. Ya para el segundo tiempo, a los 53’, Florian Kainz puso el 2-0 parcial, todo era alegría.

Pero al Mainz solamente le bastaron 11 minutos para sellar la paridad. Al 61’, Taiwo Awoniyi y al 72’, Pierre Kunde anotó el 2-2.

Con el empate, Colonia quedó con 33 puntos, en la decima casilla y Mainz, continuó decimoquinto con 26 enteros.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.