Al-Rayyan, sin James Rodríguez, sigue de capa caída en Catar: perdió 0-2 con Al-Gharafa

El colombiano fue el gran ausente en la derrota del equipo dirigido por Laurent Blanc, quien no pudo celebrar en casa y no da el rendimiento esperado.

Yacine Brahimi, jugador de Al-Rayyan

Al-Rayyan, sin James Rodríguez en el campo por lesión, sumó su sexta derrota en siete partidos disputados de la presente temporada. El equipo dirigido por Laurent Blanc no levanta cabeza y sigue generando dudas en la liga de Catar.

Los malos resultados siguen siendo tema de conversación para el club del colombiano Rodríguez, luego de caer en condición de local 0-2, frente a Al-Gharafa.

Las anotaciones para el club visitante llegaron finalizando la primera parte con una acción del defensor argelino Mehdi Jean-Tahrat, sobre 43 minutos de juego. Para la segunda mitad, el recién ingresado Ahmed Alganehi, colocaría el 0-2 final sobre 69 del compromiso.

Con este resultado, Al-Rayyan se ubica en la sexta casilla con solo nueve unidades, mientras que Al-Gharafa supo aprovechar su oportunidad y se instala en la quinta posición con 15 puntos.

El próximo encuentro para el equipo de James Rodríguez será frente a Umm-Salal, en la Copa de la Liga catarí.