Alemania e Inglaterra, varias emociones pero no hubo un ganador: 1-1 en la Liga de Naciones

Ambos clubes se fueron en tablas, este martes, luego de la igualdad a un gol en el torneo europeo.

Acción de juego del partido.

Alemania e Inglaterra empataron 1-1 el martes en Múnich, en la segunda jornada de la Liga de Naciones, un resultado poco favorecedor para ambas selecciones, que ocupan la tercera y cuarta posición respectivamente del grupo A3.

Después de una primera parte con ocasiones pero sin goles, Jonas Hofmann adelantó a los germanos (50), pero Harry Kane lograría empatar el partido de penal en los minutos finales (88).

Alemania, que ya empató en su visita a Italia (1-1), solo suma dos puntos y sigue sin lograr la victoria en esta ventana internacional.

Inglaterra por su parte mejoró con el empate su resultado en Budapest (derrota 1-0) pero solo suma una unidad, lo que la condena a la última posición del grupo.

El sábado, en la tercera jornada, los 'Three Lions' recibirán a Italia, líder de la llave, mientras que la 'Mannschaft' se desplazará al Puskas Arena de Budapest para enfrentarse a Hungría.