Alemania vs España EN VIVO en la UEFA Nations League: minuto a minuto

03 September 2020, Baden-Wuerttemberg, Stuttgart: Football: Nations League A, group stage, group 4, 1st matchday: Germany - Spain in the Mercedes-Benz Arena. Julian Draxler from Germany and Sergio Busquets (r) from Spain fight for the ball. Photo: Christian Charisius/dpa
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 03, 2020 03:56 PM
REFRESCAR
  • 03:56 PM
    España se salvó en el último suspiro: igualó 1-1 con Alemania en la Liga de las Naciones

La Selección de España firmó este jueves un empate en la última jugadadel partido de estreno en la segunda edición de la Liga de Naciones en el Stuttgart Arena ante Alemania, al igualar el tanto de Timo Werner con un gol de José Luis Gayá a los 96 minutos.

• 03:42 PM
    Se terminó el partido en la Liga de las Naciones: Alemana empató 1-1 con España

La Selección de España igualó 1-1 con Alemania en el arranque de la Liga de Naciones.

Las anotaciones fueron obra de Timo Werner para los alemanes y José Luis Gayá para los españoles.

• 03:39 PM
    ¡GOOOL! José Luis Gayà empata el partido y España iguala 1-1 con Alemania

En la última jugada del partido, el futbolista del Valencia empató el partido contra Alemania y España termina llevándose un punto de oro en el inicio de la Liga de Naciones.

• 03:37 PM
    Le ahogan el grito de gol a España: Ansu Fati tuvo el empate

En el tiempo de reposición, Ansu Fati mandó el balón al fondo de la red, pero el árbitro del encuentro anuló el gol debido a una falta previa del futbolista de Barcelona.

• 03:23 PM
    Niklas Süle, por poco, pone el 2-0 para Alemania

En el minuto 76, Niklas Süle les ganó a todos por arriba, pero su cabezazo fue atajado de manera espectacular por parte del arquero David de Gea. Alemania sigue venciendo 1-0 a España.

• 03:05 PM
    Timo Werner tuvo el segundo para Alemania y la mandó por fuera

Al minuto 60, Werner pudo aumentar el marcador en el duelo contra España, pero su disparo se fue desviado. Alemania sigue arriba por 1-0.

• 03:00 PM
    ¡GOOOL! Timo Werner pone el primero y Alemania vence 1-0 a España

El nuevo delantero del Chelsea, Timo Werner, aprovechó al minuto 51 una gran habilitación por el costado izquierdo y dejó sin opciones al arquero David de Gea. Alemania derrota 1-0 a España.

• 02:54 PM
    ¡Ansu Fati hace historia con la Selección de España!

El jugador del Barcelona, Ansu Fati, se convirtió este jueves en el partido contra Alemania en el futbolista número 800 en vestir la camiseta de la Selección de España.

• 02:49 PM
    Comenzó el segundo tiempo: Alemania y España empatan 0-0

En el estadio Mercedes-Benz Arena, Stuttgart, comienzan los segundos 45 minutos del partido entre la Selección de Alemania y España.

• 02:32 PM
    Se termina el primer tiempo: Alemania iguala 0-0 con España

Tras transcurridos los primeros 45 minutos, alemanes y españoles empatan sin goles en el primer partido del Grupo D, de la Liga de las Naciones.

• 02:30 PM
    España sigue teniendo las mejores opciones: Sergio Busquets pudo abrir el marcador

El mediocampista del Barcelona tuvo en sus pies el primero del partido, pero el arquero alemán respondió de manera perfecta.

• 02:13 PM
    Alemania reacciona y David de Gea responde con una gran atajada

El conjunto alemán, que es local este jueves en el primer duelo del Grupo D, de la Liga de las Nacional, por poco marca el primero pero se encontró con el arquero del Manchester United.

• 02:03 PM
    ¡Se salvó Alemania! Rodrigo tuvo el primero para España

Tras un error del arquero alemán, el delantero español tuvo la opción de abrir el marcador pero su disparo fue controlado.

• 01:50 PM
    Empezó el partido: Alemania ya enfrenta a España por la Liga de las Naciones

La Selección de Alemania y su similar de España ya juegan por la primera fecha del Grupo D de la Liga de las Naciones.

• 12:58 PM
    Joachim Löw hace el reconocimiento del estadio

El entrenador de la Selección de Alemania ya palpita el encuentro frente a España, que se llevará a cabo en el estadio Mercedes-Benz Arena, de Stuttgart

• 12:45 PM
    Este es el once con el que Alemania estará enfrentando a España

La Selección de Alemania tiene a su titular lista para volver a jugar tras el parón obligado por el coronavirus.

• 12:43 PM
    España ya eligió a sus titulares para enfrentar a Alemania

Luis Enrique tiene todo listo para el regreso del fútbol de la Selección de España, este jueves en la Liga de las Naciones.

• 12:41 PM
    Alemania, lista para enfrentar a España y Suiza: estos son los convocados

La Selección de Alemania, campeona del mundo en 2014 volverá a ver acción en la Liga de las Naciones.