Alfredo Morelos se fue en blanco, pero Rangers remontó y derrotó 3-2 al Braga

Alfredo Morelos se fue en blanco, pero Rangers lo dio vuelta y derrotó 3-2 al Braga. El delantero colombiano fue titular y disputó todo el partido, de este jueves. A pesar de que tuvo opciones de anotar, no pudo concretarlas.

El colombiano fue titular y disputó todo el partido, de este jueves. A pesar de que tuvo opciones de anotar, no pudo concretarlas y se quedó sin ayudar a su equipo. Sin embargo, y pudieron revertir el marcador.

Alfredo Morelos se quedó con las ganas de anotar un gol para el Rangers, este jueves, en el triunfo 3-2 frente al Braga, por la Europa League.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El ‘Búfalo’ estuvo durante todo el encuentro, tuvo chances de marcar, pero no pudo ser efectivo y se fue en blanco en el marcador.

La mala noticia fue que recibió una tarjeta amarilla al minuto 41 y con esa amonestación llegó a cinco en la Europa League, por lo que se perderá el duelo de vuelta, por los dieciseisavos de final.

Braga comenzó ganando con anotaciones de Fransérgio y Abel Ruiz, pero Rangers le dio vuelta con goles de Joe Aribo y dos de Ianis Hagi.

Dolor y drama: Éder Álvarez Balanta solo jugó 46 minutos en Brujas 1-1 Manchester United

El partido de vuelta, válido por los dieciseisavos de final de la Europa League, será el miércoles 26 de febrero, a las 12:00 p.m., en el estadio de los portugueses.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha