All Boys metió el dedo en la llaga de San Lorenzo

Con un autogol de Jonathan Bottinelli, All Boys venció el sábado 1-0 a San Lorenzo en cumplimiento del partido postergado de la fecha 13 del torneo Apertura argentino.

El encuentro fue suspendido el 30 de octubre por la agresión que sufrió el mismo Botinelli durante un entrenamiento por varios barrabravas luego de reclamarle los malos resultados del San Lorenzo.

La jugada desafortunada del defensor sanlorencista se produjo después de un golpe de cabeza en contra de su valla que descolocó al arquero Pablo Migliore a los 38 minutos tras un tiro libre de Juan Pablo Rodríguez desde la derecha del ataque.

El equipo de Omar Asad, que jugó desde los 31 minutos con un jugador menos por expulsión de Emmanuel Gigliotti, acumula siete derrotas en el torneo y se complica con el promedio para mantener la categoría.

En tanto, el Albo de Floresta volvió a la victoria que no lograba desde la octava fecha y con el resultado sale de la zona de riesgo para mantener la categoría.

La fecha 15 del Apertura se jugará a partir del viernes 18 ya que se están disputando dos fechas por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014.