Anderlecht dio un paso hacía el título en Bélgica al vencer 0-1 al Brujas de Bacca

El equipo del colombiano Carlos Bacca, quien jugó 70 minutos y fue sustituido por Maxime Lestienne, quedó a cuatro puntos del club de Bruselas en su lucha por el campeonato.

El gol del congoleño Dieumerci Mbokani al cuarto de hora de encuentro, bastó al Anderlecht para amarrar los tres puntos y dejar a su adversario a cuatro.

Mientras, el Racing Genk remontó dos goles ante el Standard Lieja, que se adelantó con los tantos en la primera parte del burundés Mohammed Tchité y Yoni Buyens.

Tras el descanso, un gol en propia puerta de Sébastien Pocognoli alentó a los locales, que lograron el empate por medio de un penalti transformado por Jelle Vossen. Christian Benteke, a un cuarto de hora del final, marcó el tanto del triunfo.