EN VIVO

Argentina vs Panamá, EN VIVO: minuto a minuto del partido preparatorio de la fecha FIFA

La Selección de Argentina se estrenará como campeona del mundo, frente a su gente en el estadio Monumental de River Plate, donde medirá fuerzas contra el combinado de Panamá.

Lionel Messi
Lionel Messi, jugador argentino.
Actualizado marzo 23, 2023 08:29 PM
REFRESCAR
  • 08:29 PM
    ¡Final del partido! Ganó Argentina ⏰⏰ ✅🔵🇦🇷

Minuto 90+3: final del duelo contra Panamá, Argentina se impuso 2-0 con un tanto de Thiago Almada y un golazo de Lionel Messi.

• 08:26 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más en el compromiso. Argentina gana 2-0 sobre Panamá.

• 08:25 PM
    ¡Gooool de Argentina! ¡Golazo de Messi!😱⚽⚽

Minuto 89: ¡Goooool de Argentina! Qué golazo de Lionel Messi, de tiro libre. Gran ejecución del '10' y al fondo de la red para el 2-0 de la 'albiceleste' sobre Panamá, en el Monumental. 😱⚽⚽

• 08:22 PM
    ¡Minuto 85! ⏰⏰

Panamá no encuentra los medios para inquietar al 'Dibu' Martínez; de otro lado Argentina, ha tenido oportunidades para aumentar en el tablero.

• 08:17 PM
    ¡Gooool merecido para Argentina! ⚽⚽

Thiago Almada logró 'cazar' el rebote, luego de un cobro de tiro libre de Messi que dio en el palo.

• 08:14 PM
    ¡Travesaño de Messi, y en la siguiente acción, gol de Argentina!

Minuto 77: ¡Gooooool de Argentina! Goool de Thiago Almada. 1-0 sobre Panamá. Antes Messi había mandado una pelota al palo; los de Scaloni se merecían el gol.

• 08:06 PM
    ¡Modificaciones en la 'albiceleste'! ⏫ ⏬

Minuto 67: cambios en Argentina. Ingresó al campo del Monumental Acuña por Tagliafico.

• 07:59 PM
    ¡Avisó Panamá! ⚽

Minuto 61: Esta vez fue Panamá la que se animó al arco de 'Dibu' Martínez. La tuvo Stephens, con un remate en el área.

• 07:56 PM
    ¡De nuevo, Guerra!

Minuto 59: ¡Otra gran atajada del golero de Panamá! En esta oportunidad, le sacó el disparo a Ángel Di María y luego la zaga terminó de despejar al tiro de esquina.

• 07:51 PM
    ¡Qué salvada de Guerra! 🧤😱

Minuto 50: ¡Qué salvada del golero de Panamá. Casi se cuela el tiro de esquina ejecutado por Messi.

• 07:50 PM
    ¡Cambios, cambios!

Minuto 46: Lionel Scaloni realizó tres variantes. Entraron LisandroMartínez, Lautaro y Almada. Salieron Álvarez, Mac Allister y Otamendi.

• 07:40 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda el balón en la segunda parte. Argentina y Panamá igualan 0-0.

• 07:23 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+1: al final de los primeros 45 minutos, Argentina y Panamá se van al descanso con el marcador de 0-0; en duelo de fogueo en el estadio Monumental.

• 07:21 PM
    Minuto 45 ⏰⏰

Se jugará un minuto más en esta primera parte en el estadio Monumental.

• 07:20 PM
    ¡Qué atajada del golero de Panamá! 🧤🧤

Minuto 43: Enzo Fernández se animó de media distancia y el arquero de Panamá, José Guerra, se estiró para evitar el primero de la 'albiceleste'.

• 07:19 PM
    ¡'Latigazo' de Messi!

Minuto 43: el '10' se animó de media distancia; Argentina está cerca de abrir el marcador.

• 07:18 PM
    ¡Minuto 40!⏰⏰

Argentina sigue llegando al arco panameño, Messi es que más lo ha intentado. Por ahora, el juego sigue 0-0.

• 07:11 PM
    ¡Argentina ha creado las mejores opciones!

Minuto 35: por ahora, Argentina controla los ritmos del compromiso, el equipo 'albiceleste' se acerca poco a poco con peligro al pórtico panameño.

• 07:09 PM
    ¡Se estrelló en el palo!

Cobro de tiro libre de Lionel Messi, que dio en el palo. En las tribunas se cantaba el primero.

• 06:52 PM
    ¡Qué entrada, pobre 'Leo'!😥

Minuto 12: ¡Ay, qué dolor! 😥 Dura entrada de Richard Peralta a Lionel Messi. El '10' se lamento y se toca la rodilla.

• 06:46 PM
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

El partido está 0-0; Argentina se hace con el control del balón.

• 06:39 PM
    ¡Minuto 3! ⏰⏰

Primer remate de Argentina. Se animó Lionel Messi, pero la pelota le quedó sin problemas al golero de Panamá.

• 06:37 PM
    ¡Comenzó el juego en el Monumental!⚽⏰

Minuto 1: rueda la pelota en el Monumental, ya juegan Argentina y Panamá, en partido de fogueo de la fecha Fifa.

• 06:34 PM
    ¡Emotivo el himno de Argentina!

Las melodías del himno de Argentina suenan en el Monumental. Todos en el recinto deportivo cantan las notas de Argentina.

• 06:29 PM
    ¡Suena el himno de Panamá!

Los futbolistas de la Selección de Panamá cantan a todo pulmón el himno de su país.

• 06:26 PM
    ¡Emocionados los futbolistas argentinos! 🇦🇷

En las tribunas del Monumental no paran de alentar a la 'albiceleste' Momentos épicos se viven a esta hora en la cancha de River Plate.

• 06:25 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha, en medio de una fiesta! ⚽

Están listos los equipos en la cancha, una fiesta se vive en el césped del Monumental.

• 06:19 PM
    ¡Así va Panamá!

• 06:16 PM
    ¡Así va Argentina!

• 05:59 PM
    ¡Así es la fiesta en la previa de Argentina vs Panamá!

De esta forma se viven los minutos previos al inicio del duelo en el que la 'albiceleste' se estrenará como campeóna del mundo.