Así fue el penalti errado por Ricardo Rodríguez, hoy Francia vs Suiza, por la Eurocopa

Al minuto 55 el futbolista suizo falló desde los once pasos, lo que pudo ser el 2-0 parcial para su equipo, pero Hugo Lloris se agigantó en el arco.

Ricardo Rodríguez
Ricardo Rodríguez y el momento del penalti - Foto: AFP

Ricardo Rodríguez no va a poder dormir esta noche, luego del penalti errado en Francia vs Suiza, este lunes, por la Eurocopa.

Una falta de Benjamin Pavard contra Steven Zuber, al minuto 55, fue dentro del área y el VAR avisó para que el árbitro central revisara la jugada y pitara pena máxima.

El encargado del cobro sería Ricardo Rodríguez, quien no remató bien, y Hugo Lloris se agigantó en su arco y te atajó el remate, que pudo ser el 2-0 parcial para Suiza.

Luego, Francia remontó y con doblete de Karim Benzema se puso 2-1, y sin duda que el futbolista suizo lamentó no poder marcar el penalti. Al final, Paul Pogba puso el 3-1 definitivo a favor de los galos.