Asteras Trípoli, el único ganador de la jornada sabatina en Grecia

El español David Torres marcó el único gol del Platanias en el 1-1 frente a Atromitos. Ese mismo resultado se repitió entre Apollon y Panathinaikos. Este domingo jugará el líder Olympiacos.

Torres abrió el marcador en el choque de la decimotercera jornada aunque Dimitrios Papadopoulos evitó, con su tanto antes del descanso, la victoria del Platanias, que desperdició su superioridad numérica tras la expulsión del visitante Kostas Giannoulis antes del descanso.

El Panathinaikos tampoco pudo con el Apollon (1-1). Se adelantó al cuarto de hora de partido con la diana del sueco Marcus Berg aunque fue incapaz de mantener la ventaja. Al inicio de la segunda parte, Athanasios Panteliadis obtuvo el empate.

Por su parte, los argentinos Pablo De Blasis y Mauricio Carrasco llevaron al Asteras a la victoria ante el Panaitolikos. Anotaron dos de los tres tantos de su equipo. Giorgios Zisopoulos completó la cuenta que deja cuarto al combinado de Trípoli.