Bayern Múnich recibe al Augsburg, con James Rodríguez como suplente

James Rodríguez será suplente en el partido del Bayern Múnich frente al Augsburgo, por la quinta fecha de la Bundesliga, de Alemania, que se disputará este martes a la 1:30 p.m. en el Allianz Arena.

James Rodríguez, volante del Bayern Múnich. Foto AFP.

El volante de creación, que viene de ser titular frente al Schalke 04 y donde se reportó con gol, iniciará en el banco.

Este será el cuarto partido que el ‘10’ de la Selección Colombia, que suma 155 minutos y dos goles, inicie un encuentro desde el banco.

Le puede interesar: Arturo Reyes presentó la convocatoria de Colombia Sub-20 para microciclo en Barranquilla