Boca Juniors, con los colombianos, hizo la tarea, pero sigue sin convencer: 2-1 sobre Defensa

Sebastián Villa, Jorman Campuzano y Frank Fabra fueron titulares con los 'xeneizes'. Carlos Tévez y Mauro Zárate, los goles de los locales.

Sebastián Villa en la victoria de Boca Juniors 2-1 frente a Defensa y Justicia - Foto: Twitter
@BocaJrsOficial

Boca Juniors venció 2-1 este sábado a Defensa y Justicia, con goles de Carlos Tévez y Mauro Zárate, pero sigue sin convencer.

El equipo que dirige Miguel Ángel Russo, y que contó con Sebastián Villa, Jorman Campuzano y Frank Fabra, tuvo un partido regular y se vio superado en varios pasajes del encuentro.

A James Rodríguez le exigen más protagonismo: "Everton necesita que su jugador estrella funcione"

Walter Bou, exjugador 'xeneize', adelantó a la visita, en el minuto 8 del primer tiempo. 0-1 y preocupación en el banquillo local.

Sin embargo, la alegría les duró poco porque en el 19' apareció el capitán Carlos Tévez y convirtió el tanto de la igualdad.

Porto, con Luis Díaz y Mateus Uribe, se acercó al líder Sporting: triunfo 2-1 sobre Santa Clara

En la segunda parte, Mauro Zárate, en el minuto 65, marcó el del triunfo para los locales, que llegaron a 13 puntos y son terceros del Grupo B, a tres unidades de Lanús y Vélez.

Campuzano fue sustituido en el 71’ por Almendra, mientras que Villa y Fabra terminaron el partido.

La decisión de la ley: Fredy Guarín, a pagar tras protagonizar escándalo familiar

Boca Juniors jugará en condición de visitante frente a Unión de Santa Fe, el próximo domingo 11 de abril.