Boca Juniors vs Patronato EN VIVO: minuto a minuto por la final de la Supercopa Argentina

Este miércoles se define un nuevo titulo en el fútbol de Argentina, en esta oportunidad 'xeneizes' y los de Patronato jugarán por la Supercopa.

Sebastian Villa y Frank Fabra, jugadores colombianos que militan en Boca Juniors.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 01, 2023 09:16 PM
REFRESCAR
  • 09:16 PM
    ¡Final del partido! ¡Boca campeón de la Supercopa Argentina!

Boca Juniors es campeón de la Supercopa de Argentina, al ganarle 3-0 a Patronato. En el 'xeneize' jugaron los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa. Fabra dio asistencia.

• 09:09 PM
    ¡Boca mantiene el resultado!

Minuto 40: Boca, de forma tranquila, domina las acciones al tener el marcador a su favor.

• 08:47 PM
    ¡Tripleta de Benedetto!

Minuto 62: ¡Goooool de Boca! Gran jugada entre Sebastián Villa y Frank Fabra, quien terminó asistiendo a Benedetto, quien marcó el 3-0 frente a Patronato y su tercer tanto del duelo.

• 08:36 PM
    ¡Goooool de Boca! 🔵⚽

Minuto 52: ¡Gooooool de Boca Juniors! Repitió Darío Benedetto, en esta oportunidad fue de cabeza. 2-0 gana el 'xeneize' a Patronato.

• 08:29 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la segunda parte por el título de la Supercopa de Argentina. Boca le gana 1-0 a Patronato.

• 08:11 PM
    ¡Final del primer tiempo!⏰⏰

Minuto 45+5: final de la primer parte. Boca gana 1-0 con gol de Darío Benedetto, y por ahora, se queda con el título de la Supercopa Argentina.

• 08:09 PM
    ¡Se juega la adición del PT! ⏰⏰

Minuto 45: se jugarán cinco minutos más en esta primera parte.

• 08:07 PM
    ¡Goooool de Boca!⚽⚽

Minuto 42: Goooooool de Boca Juniors. El autor del tanto del 'xeneize' fue obra de Darío Benedetto. 1-0 ganan los dirigidos por Hugo Ibarra.

• 07:59 PM
    ¡El VAR determinó que no había penalti!

Minuto 39: tras análisis del VAR se determinó que no había penalti para Boca y el árbitro del mismo aseguró que había posición adelantada.

• 07:56 PM
    ¡Va chequeo del VAR!

La acción del penalti a favor de Boca ahora va a ser analizada por el VAR.

• 07:54 PM
    ¡Hay penalti a favor de Boca!

Minuto 34: penalti a favor de Boca Juniors, luego de clara mano en el área de un futbolista de Patronato.

• 07:44 PM
    ¡Se salvó Patronato!

Minuto 23: volvió a llegar Boca, en esta oportunidad con Langoni, quien definió de buena manera, pero el arquero de Patronato estuvo bien bajo los tres palos. El pase previo había sido de Benedetto.

• 07:40 PM
    ¡Ay Sebastián Villa! 😱😱

Minuto 18: gran acción por parte del 'xeneize' en un contraataque, que terminó en los pies de Sebastián Villa. El extremo colombiano condujo la pelota de buena manera y llegó cerca al área, pero el arquero de Patronato, Lautaro Gemianini, le achicó de gran forma el intento a Villa.

• 07:35 PM
    ¡Llegó Boca!🔵⚽

Minuto 14: gran acción para Boca, luego de un centro al área. Benedetto cabeceó y su intento pasó cerca a la portería de Patronato. 0-0 se mantiene el marcador.

• 07:28 PM
    ¡Partido 0-0! ⏰⏰

Minuto 6: por ahora, el partido se mantiene 0-0. En e, conjunto 'xeneize' juegan los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa.

• 07:19 PM
    ¡Comenzó el partido!⚽⚽⚽

Minuto 1: ya rueda el balón, ya juegan Boca Juniors y Patronato, por la final de la Supercopa de Argentina.