Boca Juniors vs. Racing, EN VIVO: minuto a minuto de la Supercopa Internacional

Boca Juniors, de Frank Fabra y Sebastián Villa, quiere empezar el 2023 con un título; pero la 'Academia', donde militan Johan Carbonero y Edwin Cardona, quiere reclamar la conquista en Abu Dahbi.

Frank Fabra en la disputa de un balón en el partido entre Boca y Racing por la Supercopa Internacional.
Actualizado enero 20, 2023 12:37 PM
REFRESCAR
  • 12:37 PM
    ¡Fin del partido, Racing primer campeón de la Superliga Internacional!

El club de Avellaneda venció a Boca con polemica y dramatismo. Partido inolvidable para Johan Carbonero; Edwin Cardona sumó un nuevo título.

• 12:35 PM
    Así fue el gol de Piovi

• 12:32 PM
    ¡Gol de Racing!

Potente remate de Gonzalo Piovi, García no pudo hacer nada.

• 12:27 PM
    ¡Penal para Racing!

Mano de Sandez y la 'Academia' puede ganarlo. Minuto 92'.

• 12:22 PM
    ¡Lo tuvo Boca Juniors!

Sandez desaprovechó una oportunidad muy clara. Minuto 82'.

• 12:15 PM
    Increíble lo que se perdió Carbonero

El colombiano hizo una gran jugada, dribló al arquero, pero no alcanzó a definir. Minuto 80'.

¡Avisó Ramírez!

El volante 'xeneize' sacó un gran remate. Boca mejora y atraviesa uno de sus mejores etapas en el partido. Minuto 68'.

• 11:58 AM
    ¡Primera llegada de Benedetto!

El 'Pipa' por fin apareció en Abu Dahbi. El exMarsella sacó un potente remate, pero el golero Arias estuvo atento. Minuto 63'.

• 11:54 AM
    Partido consagratorio de Carbonero

El colombiano realizó una jugada excepcional por la banda izquierda, habilitó a un compañero y por poco llegar el segundo de la 'Academia'.

• 11:46 AM
    La primera del segundo tiempo es para Racing

Oroz se combinó con Crabonero y sacó un potente remate. García, que estaba bien ubicado, atajó el disparo. Minuto 51'.

• 11:39 AM
    ¡Arrancó la segunda parte!

De mantenerse el empate, habrá prórroga y, de ser necesario, penaltis.

• 11:21 AM
    ¡Fin del primer tiempo!

Excelente partido entre Boca y Racing, por ahora todo igualdo en Abu Dahbi.

• 11:20 AM
    El juego se detiene y se desató la polémica

Sandez recibió un rodillazo en el rostro y los de Boca se enfadaron porque el juez detuvo el encuentro. Villa, salido de sus casillas.

• 11:17 AM
    Dos minutos de adición

Rapallini añadió 120 segundos más, Carbonero tuvo otro gran remate. Racing merece ir ganando.

• 11:14 AM
    ¡Carbonero es la figura del partido, por poco hace un golazo de tiro libre!

El jugador colombiano sacó un excelente remate; pero García le volvió a ahogar el grito de gol. Minuto 42'.

• 11:05 AM
    ¡Casi llega el segundo de Carbonero!

El extremo nacido en Santander de Quilichao está 'encendido'. García le detuvo el disparo. Minuto 33'.

• 10:57 AM
    Así fue el gol de Carbonero

• 10:53 AM
    Reviva el gol de Roncaglia

• 10:52 AM
    ¡Gol de Johan Carbonero, empató Racing!

El colombiano Johan Carbonero igualó el compromiso con un golazo. Partidazo en Abu Dahbi.

• 10:49 AM
    ¡Golazo de Boca!

Facundo Roncanglia sacó un extraordinario remate y abrió el marcador.

• 10:44 AM
    ¡Piovi puso a prueba los reflejos de García!

El jugador de Racing lo intentó desde lejos y sacó un buen remate. Minuto 12'.

• 10:38 AM
    ¡Arranque movido en el estadio emiratí!

Villa participativo en los primeros minutos, es el mejor de Boca en el arranque. Minuto 6'.

• 10:33 AM
    ¡Arrancó el partido en Abu Dahbi!

Ya rodó el balon en el Estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dhabi.

• 10:27 AM
    ¡Los equipos ya están en el terreno de juego!

Con tres colombianos en cancha, estos dos clubes históricos del balompié argentino se disputarán la primera edición de este certamen.

• 10:11 AM
    Fernando Gago empezará con Johan Carbonero; Edwin Cardona al banco

• 10:09 AM
    Hugo Ibarra definió su '11': Fabra y Villa serán inicialistas

• 10:01 AM
    ¿Cómo han quedado los últimos partidos entre Racing y Boca?

6/11/12: Racing ganó 2-1 en el Trofeo de Campeones, que terminó con 10 expulsados.
    14/08/22: Empataron 0-0 en la Liga Argentina.
    14/05/22: Empataron 0-0 en la Copa de la Liga Profesional.
    29/08/21: Empataron 0-0 en duelo por la Copa de la Liga.

• 09:40 AM
    ¡Boca está listo para afrontar la primera edición de la Supercopa Internacional!

• 09:35 AM
    ¿Quién será el árbitro de la Supercopa Internacional?

Fernando Rapallini fue designado para arbitrar este importante compromiso.

"Rapallini ha dirigido a Boca en 24 partidos, de los cuales, los Xeneizes ganaron 9, empataron 7 y perdieron 8. El récord de Racing con este árbitro es mejor: lo dirigió en 25 partidos, la Academia obtuvo 15 victorias, 7 empates y solo 3 derrotas", informó 'El Diario24'.