Boca Juniors vs River Plate EN VIVO: acá el minuto a minuto del Superclásico, en la Copa de la Liga

El conjunto 'xeneize' recibirá a los dirigidos por Marcelo Gallardo, en la ida de los cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina.

Tanda de penales: Boca Juniors: O O X O O River Plate: O X O X

Julio Buffarini asegura la tanda de penales, cobro efectivo para poner el 4-2.

• 05:34 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O O X O River Plate: O X O X

Leonardo Ponzio erra su penal. Una vez más aparece Rossi para atajarlo.

• 05:33 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O O X O River Plate: O X O

Carlos Izquierdoz la asegura a la mitad y hace efectivo su cobro.

• 05:32 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O O X River Plate: O X O

Julián Álvarez iguala la tanda de penales, luego del garrafal error de Cardona.

• 05:32 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O O X River Plate: O X

Edwin Cardona pierde la posibilidad de agrandar la ventaja, al intentar el 'panenkazo'.

• 05:31 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O O River Plate: O X

Fabrizio Angileri erra el penal. Lo atajó Rossi.

• 05:30 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O O River Plate: O

Gran cobro de Sebastían Villa, quien hace efectivo su cobro de penal.

• 05:29 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O River Plate: O

Gonzalo Montiel iguala la tanda de penales.

• 05:28 PM
    Tanda de penales: Boca Juniors: O River Plate:

Carlos Tévez hace efectivo el primer cobro de la tanda de penales.

• 05:24 PM
    90' - Segundo tiempo: Boca Juniors 1-1 River Plate

Se terminan los noventa minutos de juego en La Bombonera, el resultado final fue empate a un gol. Ahora el encuentro se deberá definir en la tanda de penales.

• 05:00 PM
    68' Segundo tiempo - Boca Juniors 1-1 River Plate

Gooooooool de Julían Álvarez. Los locales perdonaron la vida de la visita, y estos aprovecharon para empatar el encuentro con un cabezazo de su volante.

• 04:57 PM
    66' - Segundo tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Una vez más Alan Díaz se crecer frente a Carlos Tévez, y en un mano a mano salva al conjunto 'millonario'.

• 04:49 PM
    58' - Segundo tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Fuerte infracción de Jonathan Maidana hacía Carlos Tévez. Recibe la tarjeta amarilla y se salva de irse a los camerinos de forma anticipada.

• 04:42 PM
    52' - Segundo tiempo: Boca Juniors 1 - 0 River Plate

Carlos Tévez sigue siendo incisivo, fuerte disparo que el joven arquero de la visita despeja de gran manera.

• 04:37 PM
    46' - Segundo tiempo: Boca Juniors 1 - 0 River Plate

Ya se juega la parte complementaria del superclásico, válido por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina.

• 04:20 PM
    Entre tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Finaliza la primera parte en La Bombonera. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo se van al camerino con la ventaja conseguida, tras el gol de Carlos Tévez.

• 04:15 PM
    42' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Gran cobro de tiro libre de Sebastián Villa, que pasa muy cerca del palo derecho del arco de River. Miguel Ángel Russo lo había cantado como gol!

• 04:10 PM
    38' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Duelo de colombianos entre Jorge Carrascal y Frank Fabra, el cual termina en falta y amonestación para el lateral de la Selección Colombia.

• 04:09 PM
    35' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

La zurda de Frank Fabra salva al conjunto 'xeneize'. La sacó 'barata' Agustín Rossi, que salió a cazar 'mariposas' dejando descubierto su arco.

• 04:06 PM
    33' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Permanece la ventaja del conjunto 'azul y oro' que vuelve a adueñarse del balón y se planta en el campo de los 'millonarios'.

• 03:54 PM
    20' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo le ceden el balón a la visita. Tras ponerse en ventaja en el marcador, el conjunto 'xeneize' juega al contragolpe.

• 03:48 PM
    14' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Por poco Sebastián Villa aumenta la ventaja en el Superclásico. Se salvan los de 'la banda cruzada', pues el tiro del colombiano salió desviado.

• 03:45 PM
    10' - Primer tiempo: Boca Juniors 1-0 River Plate

Gooooooooool de Carlos Tévez, para abrir el marcador. De palomita, el 'Apache' cabeceó al palo izquierdo del joven portero del conjunto 'millonario', que no pudo hacer nada.

• 03:40 PM
    Primer tiempo: Boca Juniors 0-0 River Plate

En un partido de ida y vuelta, ahora aparecieron los dirigidos por Marcelo Gallardo, quienes en una gran jugada colectiva llegaron hasta el arco de Agustín Rossi.

• 03:37 PM

Primera gran corrida de Sebastián Villa por el sector izquierdo del conjunto 'millonario', el cual despeja de gran manera la defensa.

• 03:32 PM

Ya se juega el súper clásico en La Bombonera, con la presencia de tres colombianos. Frank Fabra y Sebastián Villa por los locales, y Jorge Carrascal por la visita.

• 03:07 PM
    Titulares de River Plate

Con varias bajas, Marcelo Gallardo logró armar el rompecabezas para este súper clásico, quien escogió a Jorge Carrascal como titular.

• 03:06 PM
    Formación de River Plate para el Superclásico

• 03:05 PM
    Titulares de Boca Juniors

Miguel Ángel Russo, seleccionó como titulares a Frank Fabra y Sebastián Villa, quienes serán la cuota colombiana de Boca Juniors para el encuentro. Edwin Cardona y Jorman Campuzano estarán en el banquillo.