EN VIVO

Boca Juniors vs River Plate, EN VIVO hoy: siga acá el minuto a minuto del clásico de Argentina

Boca Juniors recibirá al conjunto 'millonario' en lo que será una nueva edición del Superclásico argentino, por la jornada 18 de la Liga.

Frank Fabra
Frank Fabra en Boca Juniors vs Always Ready - Foto: AFP
Actualizado septiembre 11, 2022 04:59 PM
REFRESCAR
  • 04:59 PM
    Termina el compromiso, victoria para Boca Juniors de Frank Fabra

El conjunto 'xeneize' logró imponerse ante River Plate, en la nueva edición del superclásico de Argentina.

• 04:57 PM
    90 +6' | Boca Juniors 1-0 River Plate | Roja para Marcos Rojo

El central argentino fue expulsado en el final del compromiso.

• 04:52 PM
    90' +1 | Boca Juniors 1-0 River Plate | Amonestado Miguel Ángel Borja

El delantero colombiano recibió la tarjeta amarilla luego de un incidente con el portero rival.

• 04:51 PM
    90' | Boca Juniors 1-0 River Plate | Ya se juega la adición

El cuarto árbitro decretó que se van a jugar siete minutos más.

• 04:50 PM
    89' | Boca Juniors 1-0 River Plate |Los dirigidos por Marcelo Gallerdo juegan en terreno rival

El conjunto 'millonario' permanece en terreno de Boca, en busca del gol que le permita la igualdad.

• 04:28 PM
    67' | Boca Juniors 1-0 River Plate | Las gradas se prenden

Los hinchas del conjunto 'xeneize' se hacen sentir en La Bombonera.

• 04:26 PM
    65' | Boca Juniors 1-0 River Plate | GOOOOOOOOOOOOOOL

Por medio de un cabezazo de Dario Benedetto, el conjunto 'xeneize' se pone en ventaja.

• 04:25 PM
    63' | Boca Juniors 0-0 River Plate | Atajadon de Franco Armani

El portero 'millonario' voló para impedir el primer tanto de Boca Juniors.

• 04:10 PM
    45' | Boca Juniors 0-0 River Plate| Ingresó Miguel Ángel Borja

El delantero colombiano entró como sustitución, para así disputar su primer superclásico de Argentina.

• 04:06 PM
    Inicia la segunda mitad | Boca Juniors 0-0 River Plate

Ya está en juego los últimos 45 minutos del compromiso, en busca de un ganador.

• 03:49 PM
    Finaliza la primera parte | Boca Juniors 0-0 River Plate |

En un partido muy parejo y disputado en el mediocampo, ninguno de los dos equipos ha logrado marcar la diferencia.

• 03:20 PM
    18' | Boca Juniors 0-0 River Plate | Ida y vuelta

Partido parejo con ataques de ambos frentes, que buscan por todos los lados desequilibrar la balanza.

• 03:10 PM
    8' | Boca Juniors 0-0 River Plate | Ataca el 'millonario'

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se llevaron la mayor jugada de peligro por medio de un tiro de esquina que logró salvar de gran manera el portero Rossi.

• 03:06 PM
    4' | Boca Juniors 0-0 River Plate | Tiro de esquina para el 'xeneize'

Los dirigidos por Marcelo Gallardo enviaron al córner un tiro libre de los locales, quienes no lograron aprovechar su oportunidad de ponerse en ventaja.

• 03:05 PM
    2' | Boca Juniors 0-0 River Plate | Se acercan los locales

Los dirigidos por Hugo Ibarra fueron los primeros en llegar al arco rival, pero remataron desviado.

• 03:02 PM
    ¡!Ya rueda el balón en La Bombonera!

Los locales dieron la patada inicial, para empezar el superclásico.

• 02:54 PM
    ¿Cómo está ubicado River Plate en la tabla?

El equipo 'millonario' que visitará a su 'rival de patio' está ubicado en la sexta posición luego de haber conseguido 29 puntos en 17 fechas, producto de ocho victorias, cinco empates, y cuatro derrotas.

• 02:45 PM
    ¿Cómo está ubicado Boca Juniors en la tabla?

El equipo dirigido por Hugo Ibarra se encuentra en la séptima posición con 29 puntos, producto de nueve victorias, dos empates y seis derrotas.