Roma derrotó al Novara y resucitó en el Calcio

Con anotaciones de Bojan Krkic y Pablo Daniel Osvaldo, el conjunto dirigido por el español Luis Enrique derrotó 0-2 al equipo de la región de Piamonte. Con este triunfo el equipo de la capital italiana ascendió a la séptima plaza de la Liga con 14 puntos.

Bojan, al igual que su compatriota Jose Ángel, comenzaron en el banquillo. Con el marcador igualado, el delantero saltó al campo a la hora de juego por Leandro Greco. Diez minutos después abrió el marcador tras un centro del bosnio Miralem Pjanic.

El argentino Osvaldo, después de una acción de su compatriota Fernando Gago, marcó el segundo tres minutos después y sentenció el choque y la cuarta victoria del Roma en la temporada que le acomoda, provisionalmente, en el ecuador de la clasificación.

En el otro partido adelantado al sábado, el Palermo ganó con claridad al Bolonia (3-1). El israelí Eran Zahavi, el argentino Matías Silvestre y el esloveno Josip Ilicic hicieron los tantos locales, que se sitúan en la parte tranquila de la tabla. Todo lo contrario que el Bolonia, amenazado por los puestos de descenso. Solo el uruguayo Gastón Ramírez fue capaz de marcar para los visitantes.