Milan le gana 0-2 al Génova en un partido con disturbios

El juego adelantado de la fecha 13 de la Serie A se tuvo que interrumpir durante diez minutos por enfrentamientos fuera del estadio Luigi Ferraris, que obligó a la policía a utilizar gases lacrimógenos.

En el minuto 15, el árbitro Domenico Celi decidió parar el encuentro ante la humareda que se formó en el estadio que afectaba tanto a jugadores como a espectadores debido a los gases lacrimógenos lanzados fuera del estadio.

El partido se reanudó transcurridos unos diez minutos y el Milán se hizo con la victoria. El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó el 0-1 en el minuto 56 y el centrocampista italiano Antonio Nocerino puso la sentencia al marcar el 0-2 en el minuto 79.

Tras la victoria, el Milán es líder provisional de la Serie A con 27 puntos, mientras que el Juventus, que jugará el domingo contra el Cesena, suma 26. El Génova es undécimo con quince puntos.