Luis Muriel hizo gol en Italia con el Lecce

El delantero tuvo una destacada actuación con el colero del campeonato italiano y le anotó el primero al Napoli en la derrota 4-2 por la jornada del Calcio.

Napoli avanzó al quinto lugar al vencer 4-2 al Lecce con un doblete del uruguayo Edinson Cavani y un gol del argentino Ezequiel Lavezzi. Lavezzi anotó el primer gol a los 26 minutos con un derechazo potente a la entrada del área tras superar a dos defensores del Lecce. Las dianas de Cavani fueron a los 33 y 87. Blereim Dzemaili marcó el otro a los 42.

El colombiano Luis Fernando Muriel descontó para el Lecce a los 53 con un tiro a la entrada del área chica y Daniele Corvia hizo el otro a los 90.

Se trata de la primera victoria del Napoli después de un mes, ya que tenía dos empates y una derrota desde que venció al Udinese el 26 de octubre.

Lecce se mantuvo en el fondo de la tabla con sólo ocho puntos.