Chievo derrotó al Cagliari y se acercó a puestos de competencias europeas

Sin el colombiano Fernando Uribe, el equipo de Verona derrotó 2-0 al conjunto de la Cerdeña, que tuvo en la cancha los 90 minutos a Víctor Ibarbo.

El atacante francés Cyril Therau anotó el primer gol a los 36 minutos y aumentó Gennaro Sardo a los 57.

En el partido jugado en Verona, el Chievo tuvo al inicio del segundo tiempo un par de claras ocasiones para aumentar su ventaja, tras haberse retirado al descanso con un gol a su favor.

La primera fue a los 49 minutos, cuando Alberto Paloschi superó a dos defensores y su tiro a la altura del área chica salió levemente desviado. Dos minutos después, un cabezazo de Sergio Pellissier pasó por poco por encima del travesaño, y a los 60 estuvo a punto de anotar su gol número cien con el Chievo.

Chievo no se conformó con la mínima ventaja y salió al ataque, que coronó con otro gol que aseguró la victoria del anfitrión.

En cambio, al Cagliari le costó llegar al arco adversario, salvo algunas jugadas de contragolpe, y solo en el cuarto de hora final fue peligro.