Fiorentina y Siena se ponen al día en el Calcio con un empate

En un partido aplazado por la huelga de jugadores a inicios de temporada, estos dos equipos igualaron 0-0. <p>   </p>

La única oportunidad de gol en el primer tiempo fue del Siena a los 28 minutos, cuando un cabezazo del atacante Emanuele Calaio se estrelló en el travesaño del arco de Fiorentina.

En el partido jugado en Siena, la Fiore sólo llegó con cierta peligrosidad al arco adversario al final del primer tiempo, cuando el centrocampista montenegrino Stevan Jovetic disparó a la altura del área chica y el portero del Siena, el serbio Zeljko Brkic, le negó el gol con una gran atajada.

A los 55 minutos, de nuevo fue Calaio el que estuvo a punto de abrir el marcador con un cabezazo que salió pegado a un palo del arco de la Fiore.

Fiorentina respondió a los 70 minutos con un cabezazo de Alessandro Gamberini que despejó también de cabeza en la línea del arco un defensor del Siena, cuando el arquero estaba vencido.

Siena quedó con 15 puntos y Fiorentina 18, ambos en la parte baja de la tabla de posiciones.