Roma ya está en cuartos de final de la Copa de Italia

Los capitalinos derrotaron 3-0 a Fiorentina, gracias a la buena actuación del argentino Erik Lamela, autor de dos tantos. Chievo Verona también avanzó.

El argentino rompió la resistencia del Fiorentina en el minuto 54. Después, amplió la renta en el 66 tras una acción de Francesco Totti. Diez minutos después, Fabio Borini redondeó la victoria del Roma, que se enfrentará en cuartos al Juventus.

Previamente, el francés Cyril Thereau, con un gol en el tiempo añadido, proporcionó la clasificación al Chievo Verona tras ganar a domicilio 1-2 al Udinese, que no tuvo al colombiano Pablo Armero.

El Chievo encarriló el triunfo a los nueve minutos con un gol de Paolo Sammarco, pero Antonio Di Natale devolvió las opciones al Udinese con el empate a seis del final. Sin embargo, poco antes de llegar a la prórroga, Thereau deshizo la igualada y metió a su equipo en los cuartos de final, donde se enfrentará al Siena.