El Nápoles de Camilo Zúñiga se metió en la semifinal de la Copa Italia

El equipo del colombiano se impuso 2-0 al Inter de Milán y logró su cupo entre los cuatro mejores del torneo, en el que se medirá al Siena que derrotó 0-1 al Chievo.

El atacante uruguayo Edison Cavani marcó los dos goles del compromiso, el primero al inicio de la segunda mitad y luego sentenció el choque en el último minuto, al aprovechar un centro del macedonio Goran Pandev.

El Nápoles se enfrentará en semifinales al Siena, que se impuso en el campo del Chievo (0-1). Un gol de Mattia Destro en el 54 bastó a los visitantes, que jugaron la última media hora con un jugador menos por la expulsión de Andrea Rossi.

Los partidos de cuartos de final se completarán el jueves, con el choque entre el Milan y el Lazio, de donde saldrá el rival del Juventus, que el martes batió al Roma (3-0).