Nápoles perdió pero aún conserva esperanzas en la Copa de Italia

<p> El Siena derrotó 2-1 al conjunto en el que juega el colombiano Camila Zúñiga, que jugó los 90 minutos, en el partido de ida de las semifinales del torneo. </p>

El conjunto napolitano puso en peligro la serie, hasta que un gol en propia meta del defensa Emanuele Pesoli, en el minuto 87, cuando trataba de evitar el remate del uruguayo Edinson Cavani, le volvió a meter en la eliminatoria. En el tramo final pudo, incluso, lograr la victoria, pero un disparo al palo y otro al larguero, le obligan a vencer dentro de mes y medio en su campo.

Previamente, el Siena comenzó a soñar con la final gracias a los tantos del brasileño Reginaldo Ferreira, en el minuto 42, y de Gaetano D'Agostino (m.66).

En el otro partido de la ida de la semifinal disputado el miércoles, el Juventus se impuso a domicilio por 1-2 al Milan. Ambos partidos de vuelta se jugarán el miércoles 21 de marzo. Semifinales: