Luis Fernando Muriel conquistó el Imperio con dos goles a la Roma

El delantero colombiano fue fundamental con dos anotaciones en la victoria del Lecce 4-2 sobre el club de la capital italiana, por la fecha 31 del Calcio.

Muriel abrió el marcador para el equipo del sur de Italia al minuto 22 recibiendo un balón con ventaja y saltando con gran frialdad al portero de la Roma, el holandés Maarten Stekelenburg. Al minuto 49, puso el 3 - 0 con un tiro desde 20 metros en medio de tres defensores.

Con estas dos anotaciones el delantero, nacido en Santo Tomás, Atlántico, completó siete goles en la presente temporada del Calcio.

El colombiano pudo conseguir su primer triplete en Italia si no hubiera cedido el tiro de un penalti a su compañero de equipo David di Michele para que el italiano pudiera también hacer su doblete.

Pese a la victoria, el Lecce ocupa la posición 18 y se mantiene en puestos de descenso a cuatro puntos de la salvación.

La Roma, que llegaba con aspiraciones de dar un decisivo golpe de efecto y escalar hasta los puestos europeos, descontó a través del español Bojan Krkic y el argentino Érik Lamela.