Sin colombianos, Lecce perdió con Fiorentina y quedó al borde del descenso

Juan Guillermo Cuadrado y Luis Fernando Muriel no estuvieron en la derrota 0-1 de su equipo ante la ‘fiore', que deja al club dirigido por Serse Cosmi con un pie en la segunda categoría. <p>   </p>

Alessio Cerci anotó el tanto de la victoria a los 35 minutos con un tiro preciso, a la altura del área chica, al recibir el balón del uruguayo Rubén Olivera.

La primera ocasión de gol fue del Lecce con un cabezazo del uruguayo Leonardo Miglionico, que tuvo todo el arco a su disposición porque el portero de Forentina salió mal a cortar un tiro de esquina.

La Fiore respondió a los 32 con una oportunidad de Mattia Cassani, que quedó solo frente al arco adversario, al recibir el balón de taco de Olivera, pero el portero del Lecce se lució con una gran atajada.

Inmediatamente después, un tiro de gran distancia de Olivera salió por poco desviado.

En el segundo tiempo, a los 51 minutos, el Lecce estuvo muy cerca de obtener el empate cuando un cabezazo de Andrea Esposito se estrelló en el travesaño.

Fiorentina llego al duelo en plena crisis, tras el despido del técnico Delio Rossi por agredir a uno de sus jugadores, el serbio Adem Ljajic, en el empate con Novara 2-2 en la fecha anterior.