Francesco Totti le devolvió el aliento a Roma frente a Catania

El delantero fue el autor de los goles que evitaron la derrota en casa frente a los del sur. Con este ya son cinco partidos sin lograr la victoria.

Fue el capitán romano el que abrió el marcador al aprovechar un centro del argentino Fernando Gago. Pero en la segunda parte, el Catania dio la vuelta a la situación. Primero con un gol de penalti transformado por Francesco Lodi, que asistió, además, a Giovanni Marchese para marcar el segundo en el minuto 67.

Totti, sin embargo, volvió a aparecer a un cuarto de hora del final para rentabilizar un pase del bosnio Miralem Pjanic y establecer el empate a dos.

Previamente, el Fiorentina, con Vincenzo Guerini como nuevo entrenador, logró un triunfo que le asegura la permanencia en el campo del Lecce, antepenúltimo en la tabla y amenazado seriamente por el descenso. El gol de Alessio Cerci en el minuto 35 supuso el triunfo de los visitantes (0-1).