Frío empate 0-0 entre Udinese y Genoa

En el equipo de Udine fueron ausentes el capitán y goleador Antonio Di Natale, por decisión técnica, y el colombiano Pablo Armero, que fue suplente y no tuvo la oportunidad de jugar.

En un partido carente de emoción, Udinese y Genoa empataron este domingo 0-0 por la sexta fecha de la Liga italiana.

En el partido jugado en Udine, los dos equipos llegaron pocas veces con cierto peligro al arco rival y el resultado fue un fiel reflejo de lo sucedido en la cancha con dos delanteras inoperantes.

Udinese pagó la decisión de su entrenador, Francesco Guidolín, de excluir por razones disciplinarias a su capitán y mejor atacante, Antonio Di Natale.

El encuentro se caracterizó por su gran nerviosismo y las entradas duras de las defensas, que por lo general no fueron sancionadas por el árbitro.

En el Genoa, al cuarto de hora se lesionó el volante chileno Felipe Seymour, quien fue sustituido por Tozser.

Genoa quedó con ocho puntos y el Udinese con seis.