Inter le ganó 0-1 al Milan en duelo de colombianos

Walter Samuel (3') anotó el único gol del compromiso. El defensor Mario Yepes fue titular con los ‘rossoneros', mientras que Freddy Guarín entró al 45' para los 'nerazzurros'

En Milán, el derbi de la 'madonnina' se lo llevó un Inter que supo rentabilizar al máximo el temprano tanto de Samuel (m.4), en remate cabeza tras saque de falta a cargo de su compatriota Esteban Cambiasso, y sacó los colores a un rival que tiene voluntad pero poco más.

Y eso que el Milan, tras el gol, dominó y atacó a un rival cerrado, que plantó un muro y que buscó matar al contragolpe. Pero el conjunto milanista adoleció de remate y también de un poco de fortuna en algunas acciones.

Al final, los tres puntos le permiten al Inter alcanzar al Lazio en la tercera plaza, estando ambos a cuatro puntos del líder. El Milan se queda undécimo, a dos puntos de la zona descenso, y con su técnico Massimiliano Allegri en una más que delicada posición.

El Nápoles se impuso al Udinese en un partido donde los goles llegaron en la primera mitad. Los napolitanos se adelantaron con Hamsik (m.30), igualó el conjunto friuliano con Pinzi (m.43) y a pocos segundos del descanso Pandev (46+) puso el definitivo 2-1.

En la segunda mitad sufrió el Nápoles ante los ataques del Udinese, pero se llevó un triunfo que le permite igualar con el Juventus Turín, que horas antes se había impuesto en su vista al Siena (1-2).