Juventus humilló 1-6 al Pescara de Juan Fernando Quintero

El equipo de Turín se afianza en la punta del Calcio con 31 puntos tras la goleada al equipo del colombiano que jugó como titular. Fabio Quagliarella fue la figura al marcar tres tantos.

Fue, sin embargo, el chileno Arturo Vidal el que abrió la cuenta del campeón, una apisonadora en la primera mitad, en la que anotó cinco de los seis tantos. Vidal marcó a los nueve minutos y Quagliarella amplió la renta en el 22.

Sin embargo, Emmanuel Cascione reabrió las esperanzas del Pescara tres minutos después y situó el 1-2 en el marcador. Pero una 'chilena' del ghanés Kwadwo Asamoah aumentó de nuevo la ventaja del equipo visitante, que aprovechó el tramo final de la primera mitad para redondear su festín anotador por medio de Andrea Pirlo y el segundo de Fabio Quagliarella.

Tras el descanso, el atacante completó su triplete en el minuto 53, en el que estableció el resultado definitivo.

El Juventus, líder, supera ahora en cuatro puntos al Inter, segundo, que el domingo visita al Atlanta.

El otro encuentro del sábado, entre el Cagliari y el Catania, finalizó sin goles.